BPF/GMP - Boas Práticas de Fabricação para Embalagens
- Modelo: BPF/GMP - Boas Práticas de Fabricação para Embalagens
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 525,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Importância de BPF/GMP
- Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
- Fundamentos legais e normativos
- Casos de contaminação de embalagem
- Importância da embalagem na conservação dos alimentos
- Visão Geral da Legislação voltada para embalagens
Boas Práticas de Fabricação – BPF/ GMP
- Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
- Construção e layout de edifícios
- Layout das instalações e ambiente de trabalho
- Utilidades
- Descarte de resíduos
- Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
- Gerenciamento de materiais adquiridos
- Medidas para prevenção da contaminação cruzada
- Limpeza e Sanitização
- Controle de Pragas
- Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
- Procedimento de recall de produtos
- Armazenamento
- Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
POP – Procedimento Operacional Padrão
- Hierarquias de documentos
- Fundamento dos procedimentos
- Estrutura
- Como elaborar
Gerenciamento do programa de BPF/ GMP
- Ciclo PDCA
- Planejamento e implementação
- Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
- Manutenção e melhoria
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos.
Objetivo:
Compreender os requisitos gerais de Boas Práticas de Fabricação para Embalagfens, e como gerenciar sua implantação na indústria de alimentos para embalagens.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam entender os requisitos de Boas Práticas de Fabricação para indústrias de alimentos para embalagens, auxiliar na implantação, adequação e gerenciamento.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |