BRCGS Packaging Materials – Oficial
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 1.810,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Requisitos da norma
- Comprometimento da alta direção
- Gestão de perigos e risco
- Gestão da segurança e qualidade do produto
- Padrões da planta
- Controle do produto e do processo
- Pessoal
- Requisitos para produtos comercializados
Protocolo de Auditoria
- Protocolo geral - Preparação de Auditoria
- Protocolos – anunciada, anunciada mista e não anunciada
- Protocolo – pós auditoria
Grade de Certificação
- Critérios de graduação
Exame oficial
- No final do curso, os participantes serão avaliados com uma prova.
Público-alvo:
Fabricantes, Gerentes Técnicos e de Qualidade, Profissionais BRCGS – gráficas e fornecedores de trabalhos artísticos, tecnólogos de embalagem, Gerentes Operacionais, Pessoal de auditoria interna.
Objetivos-chave:
No final do curso, os participantes serão capazes de:
- Entender o histórico e os benefícios da Norma
- Descrever os detalhes do programa de auditoria e certificação
- Determinar o escopo da auditoria e planejar a auditoria
- Entender o que significa ter uma auditoria, não conformidades e ações corretivas
- Como responder às ações corretivas de forma oportuna, incluindo a análise de causa raiz
- Como reportar problemas e utilizar os recursos da BRCGS
- Entender o programa de conformidade da BRCGS
Resumo do Curso:
Este curso foi projetado para permitir que os participantes adquiram uma compreensão completa dos requisitos da Edição 7, incluindo os objetivos das cláusulas fundamentais e declarações de intenção. Os participantes aprenderão como as auditorias da Norma funcionam, incluindo a preparação, a auditoria, as não conformidades, as ações corretivas, a análise de causa raiz e a emissão do certificado.
A aprendizagem ativa será utilizada ao longo do curso, utilizando atividades baseadas em estudos de caso para incentivar o pensamento crítico e ajudar a explicar como os sites implementarão a Norma e como os auditores farão a auditoria da Norma.
Para preparação do curso, é recomendado que os participantes leiam e revisem uma cópia da Norma, incluindo o glossário, que está disponível para download gratuito na BRCGS Store, além dos materiais pré-curso fornecidos.
No final do curso, os participantes serão avaliados com uma prova.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Os certificados oficiais são disponibilizados ao participante digitalmente diretamente na plataforma da BRCGS (myBRCGS), sendo feito o download na própria plataforma. Obrigatório realizar cadastro na plataforma antes da data do curso.
O certificado oficial de participação é gerado ao final do curso. O certificado de aprovação oficial é gerado mediante realização de prova ao final do treinamento, podendo a certificação. O participante optante por fazer a prova ao ser aprovado terá o certificado de aprovação e se for reprovado na prova, terá 3 tentativas para aprovação, do contrário volta a ter o direito ao certificado apenas de participação.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
O treinamento será ministrado pela Juliane Silva Representante BRCGS Brasil.
Sobre:
Graduada em Engenharia de Alimentos com mais de 20 anos de experiência na área de
certificações de qualidade e segurança de alimentos/produtos.
Atualmente é representante oficial da BRCGS no Brasil, realiza auditorias de Integridade para
BRCGS na América Latina e atua como ATP (Approved Trainer Partner) e AVT (Approved virtual
trainer) para treinamentos das normas BRCGS.
Proprietária da Qualité Consultoria - Brasil, que atua na área de qualidade e segurança de
alimentos na cadeia produtiva de alimentos e parceira na consultoria Global Service SM&R
Consulting (Equador).
Possui experiência como coordenador técnico de processos de certificação de qualidade e
segurança de alimentos em organismos certificadores).
Trabalhou como auditora líder de normas internacionais de segurança de alimentos.
Atuou também como Coordenador de Qualidade na Kobber Alimentos, indústria de produtos à
base de cereais.
linkedin.com/in/juliane-silva-08921329
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.