BRCGS FOOD SAFETY V9 – Site training (Entendimento da norma)
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 1.810,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Requisitos da norma
Comprometimento da alta direção
Plano de Segurança de alimentos - HACCP
Sistema de gestão da segurança e qualidade de alimentos
Padrões do local
Controle de produtos
Controle de processos
Pessoal
Zonas de risco de produção
Requisitos para produtos comercializados
Protocolo de Auditoria
Protocolo geral - Preparação de Auditoria
Protocolos – anunciada, anunciada mista e não anunciada
Protocolo – pós auditoria
Grade de Certificação
Critérios de graduação
Exame oficial
Exame com 25 questões. Nota de aprovação: 60%.
Objetivo:
Entender todos os requisitos da Norma BRCGS Food 9 e permitir sua implementação na indústria de alimentos.
Público-alvo:
Gerentes Técnicos e pessoal (incluindo aqueles do varejo e manufatura), Gerentes de Qualidade e pessoal, Gerentes Operacionais, Pessoal de auditoria interna, Importadores e exportadores de produtos alimentícios, Equipe de serviços de alimentação, Consultores da indústria.
Em preparação para o curso, os participantes devem ler e revisar uma cópia da Norma, incluindo o glossário, que está disponível para download gratuito na loja BRCGS, além dos materiais pré-curso fornecidos. É aconselhável que os participantes tenham conhecimento prático de HACCP.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Os certificados oficiais são disponibilizados ao participante digitalmente diretamente na plataforma da BRCGS (myBRCGS), sendo feito o download na própria plataforma. Obrigatório realizar cadastro na plataforma antes da data do curso.
O certificado oficial de participação é gerado ao final do curso. O certificado de aprovação oficial é gerado mediante realização de prova ao final do treinamento, podendo a certificação. O participante optante por fazer a prova ao ser aprovado terá o certificado de aprovação e se for reprovado na prova, terá 3 tentativas para aprovação, do contrário volta a ter o direito ao certificado apenas de participação.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
O treinamento será ministrado pela Juliane Silva Representante BRCGS Brasil.
Sobre:
Graduada em Engenharia de Alimentos com mais de 20 anos de experiência na área de
certificações de qualidade e segurança de alimentos/produtos.
Atualmente é representante oficial da BRCGS no Brasil, realiza auditorias de Integridade para
BRCGS na América Latina e atua como ATP (Approved Trainer Partner) e AVT (Approved virtual
trainer) para treinamentos das normas BRCGS.
Proprietária da Qualité Consultoria - Brasil, que atua na área de qualidade e segurança de
alimentos na cadeia produtiva de alimentos e parceira na consultoria Global Service SM&R
Consulting (Equador).
Possui experiência como coordenador técnico de processos de certificação de qualidade e
segurança de alimentos em organismos certificadores).
Trabalhou como auditora líder de normas internacionais de segurança de alimentos.
Atuou também como Coordenador de Qualidade na Kobber Alimentos, indústria de produtos à
base de cereais.
linkedin.com/in/juliane-silva-08921329
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.