Rotulagem Geral de Alimentos e Bebidas
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
- Disponibilidade: Em estoque
- Onde você quiser - Online e AO VIVO
-
R$ 1.404,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Visão legal básica
- Hierarquia legal
- Código de Defesa do Consumidor
- Código Penal
- Decreto-Lei 986/1969
- Infrações Sanitárias
Rotulagem Geral obrigatória
MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
- Rotulagem geral para produtos de origem animal
- Rotulagem geral para bebidas
MS/ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária
- Denominação de venda
- Lista de ingredientes
- Advertências sobre os principais alimentos que causam alergias alimentares
- Advertência sobre lactose
- Nova Fórmula
- Advertências relacionadas ao uso de aditivos alimentares
- Identificação da origem
- Lote
- Prazo de validade
- Instruções de conservação, preparo e uso do alimento
INMETRO – Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia
- Conteúdo líquido
- Brindes
Rotulagem específica e outras advertências
- Glúten
- Alimentos para dietas com restrição de lactose
- OGM
- Declaração sobre o uso de aromatizantes
- Alimentos irradiados
- Águas (MME- Ministério de Minas e Energia)
- Alimentos integrais
- Suplementos alimentares
- Alteração de peso (MJ- Ministério da Justiça)
Rotulagem nutricional
- Tabela de Informação Nutricional
- Rotulagem Nutricional Frontal
- Alegações Nutricionais
- Porções, medida caseira, valores diários de referência (VDR), etc.
Exercícios de fixação de conteúdo.
Objetivo:
Auxiliar na compreensão e interpretação dos requisitos legais básicos a serem cumpridos na elaboração e/ou avaliação de rótulos de alimentos e bebidas.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais responsáveis pela elaboração e/ou avaliação de dizeres de rotulagem.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Onde você quiser - Online e AO VIVO |
Tags: #FOODDESIGNGROUP #REGULATORY #ROTULAGEM;