Nova Regularização de Alimentos e Embalagens RDC 843/2024 E IN 281/2024

  • Modelo: Nova Regularização de Alimentos e Embalagens
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 867,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  •  Objetivo do novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).

RDC 843, de 22 de fevereiro de 2024

  • Definições
  • Requisitos gerais para regularização de alimentos e embalagens

Requisitos específicos para registro e revalidação, cancelamento e alterações pós-registro

  • Registro
  • Revalidação do Registro
  • Cancelamento do Registro
  • Alterações Pós-Registro

Requisitos específicos para notificação e avaliação, manutenção, cancelamento e alterações da notificação

  • Notificação
  • Avaliação da Notificação
  • Manutenção da Notificação
  • Cancelamento da Notificação
  • Alteração da Notificação

Comunicado de início de fabricação ou importação e alteração e cancelamento do comunicado

  • Comunicado de Início de Fabricação ou Importação
  • Alteração do Comunicado de Início de Fabricação ou Importação
  • Cancelamento do Comunicado de Início de Fabricação ou Importação

Disposições finais e transitórias

  • Entrada em vigor
  • Prazo de adequação
  • Alterações
  • Revogações

IN 281, de 22 de fevereiro de 2024


Anexos sobre:
Alimentos e embalagens

  • com obrigatoriedade de registro;
  • com obrigatoriedade de notificação;
  • com obrigatoriedade de comunicação de início de fabricação ou importação;
  • que não estão sujeitos à regularização junto ao Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).

Documentos

  • gerais necessários para instrução das solicitações de registro;
  • complementares necessários para instrução das solicitações de registro, por categoria de produto;
  • necessários para instrução das solicitações de revalidação de registro;
  • necessários para instrução das notificações, conforme categoria do produto;
  • entre outros.

Formulário

  •  com as informações obrigatórias que devem constar no comunicado de início de fabricação ou importação do produto.

E mais!

  • Visão geral sobre estudo de estabilidade.

Objetivo:

Auxiliar na compreensão e interpretação dos requisitos legais básicos da RDC 843/2024 e IN 281/2024, que dispõem a regularização de alimentos e embalagens sob competência do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS).

Público-alvo:

Direcionado a profissionais que buscam adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos quanto a regularização de alimentos e embalagens.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:

  1.  Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.