Legislação de Alimentos
- Modelo: Carga horária de 8 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 642,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Introdução
- Conceitos sobre Segurança de Alimentos e Bebidas
- Hierarquia legal
- Estrutura da legislação
Aplicação da Legislação
- No desenvolvimento de produto
- Na produção
- Na distribuição e venda
- Na propaganda e Marketing
Legislação indireta
- Saneantes domissanitários
- Controle de ar
- Controle de pragas
- Manejo de resíduos
Legislação direta – Anvisa/ Mapa
- Rotulagem de alimentos
- Registro
- BPF – Boas práticas de fabricação
- POP – Procedimento Operacional Padronizado (Anvisa)
- APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
- PIQ – Padrão de Identidade e Qualidade
- Padrões Microbiológicos
- Contaminantes
- Legislação de embalagens e superfícies de contato com alimentos
Objetivo:
Auxiliar na compreensão e interpretação dos principais requisitos legais básicos relacionados a legislação de alimentos.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que buscam adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos quanto aos principais requisitos legais relacionados ao segmento de alimentos.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: LEGISLAÇÃO; ALIMENTOS; FOODDESIGNGROUP; REGULATORY