APPCC/ HACCP para embalagens “HARA” - Auditor Interno

  • Modelo: Carga horária de 24 horas.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.097,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Introdução

  • Impacto das contaminações de embalagens
  • Definições de segurança do produto
  • Embalagem – Tipos e aplicações
  • Visão geral de legislação de embalagem
  • Entendimento dos contaminantes

Breve introdução das Normas de Embalagens

  • Importância das normas
  • Visão geral IFS Pacsecure
  • Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials

 HARA – Análise de Perigos e Avaliação de Riscos

  • 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
  • Competências da equipe
  • Como descrever informações relevantes sobre embalagens
  • Fluxograma do produto
  • Identificação de perigos potencias
  • Medidas de controle
  • Definição de limites Críticos
  • Definição do monitoramento
  • Definição de ações corretivas
  • Revisão do Sistema de Gestão HARA

ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

Competências para auditores internos

  • Atributos
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Educação

Gerenciamento de um programa de auditoria

  • Planejamento
  • Execução
  • Relatório e check list
  • Plano de ação corretiva
  •  Ações de acompanhamento

Dinâmicas para fixação

Objetivo:
Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.

Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, e realizar de auditorias internas para avaliação de eficácia.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: APPCC; #HACCP #HARA #FOODDESIGNGROUP

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