APPCC/HACCP e Plano de Controle de Perigos (Codex e ISO 22000)
- Modelo: Carga horária de 16 horas.
 - Disponibilidade: Em estoque
 
- Em qualquer lugar - Online e AO VIVO
 
- 
              
			              
R$ 897,00
 
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Histórico e Conceito APPCC/HACCP
- Introdução
 - Objetivos
 - Escopos
 - Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
 - Princípios Gerais (GHP)
 - Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)
 
Boas Práticas de Higiene (GHP)
- Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
 - Produção Primária
 - Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
 - Treinamento e Competência
 - Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
 - Higiene Pessoal
 - Controle da Operação
 - Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
 - Transporte
 
Histórico da ISO 22000
- A família ISO 22000
 
ISO 22000
- A estrutura da norma
 
Operação – APPCC/HACCP base Codex 2020 e ISO 22000:2018
- Característica dos produtos:
 - Matérias-primas, ingredientes e materiais de contato com os produtos
 - Características dos produtos finais
 - Intenção de uso
 - Fluxogramas, etapas do processo e medidas de controle
 - Análise de perigos
 - Identificação de perigos e determinação de níveis aceitáveis
 - Avaliação de perigo
 - Seleção e avaliação das medidas de controle
 - Validação das combinações
 - Estabelecimento do programa de pré-requisitos
 - Estabelecimento do Plano de APPCC/ HACCP
 - Identificação dos PCCs
 - Determinação dos limites críticos para os PCCs
 - Sistema de monitoramento dos pontos críticos de controle
 - Ações quando os resultados do monitoramento excedem os limites críticos
 - Plano de Verificação
 
Exercício prático Plano de Controle de Perigos (APPCC/ HACCP com base Codex 2020 e ISO 22000)
- Descrição de produtos
 - Estabelecimento e consenso de fluxograma de produção
 - Análise de perigos
 - Identificação de medidas de controle e classificação em Programa de Pré-
 - Requisitos Operacionais e Plano de APPCC/ HACCP
 - Sistema de monitoramento de PCCs
 - Identificação de correções e ações corretivas
 - Planejamento de verificação de PCCs
 
Objetivo:
Permitir o entendimento da ferramenta APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle com base no Codex 2020 e ISO 22000 para implementação, trazendo os conceitos e exercícios práticos.
 
Público alvo:
Direcionado a profissionais que desejam compreender os requisitos do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius e a Norma ISO 22000, para capacitação na implantação e/ ou adequação dos controles, bem como seu gerenciamento.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento.
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
 - Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
 - Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
 - Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
 
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
 - Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
 
| Detalhes do curso | |
| Localização | Em qualquer lugar - Online e AO VIVO | 
Tags: APPCC; HACCP; CODEX; ISO22000


