APPCC/ HACCP COM DRA. ELLEN LOPES - Certificado pela International HACCP Alliance, Estados Unidos

  • Modelo: Carga horária de 24 horas.
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 2.497,00


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Histórico e Conceito APPCC/HACCP 

  • Introdução 
  • Objetivos 
  • Escopos 
  • Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores) 
  • Princípios Gerais (GHP) 
  • Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture) 

Boas Práticas de Higiene (GHP) 

  •  Introdução e Controle de Perigos em Alimentos 
  •  Produção Primária 
  •  Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos 
  • Treinamento e Competência 
  • Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas 
  • Higiene Pessoal 
  • Controle da Operação 
  • Informação de Produto e Alerta ao Consumidor 
  • Transporte 

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação 

  • Introdução 
  • Princípios do Sistema APPCC/HACCP 
  • Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP 
  • Aplicação 
  • Anexo e Diagramas 

Implementação, Manutenção e Melhoria 

  • Implementação do Sistema APPCC/HACCP 
  • Práticas de Verificação periódica 
  • Indicadores de Performance 
  • Análise Crítica e Melhorias 

Dinâmicas 

Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos. 

Exame / Avaliação Oficial 

Ao final do treinamento será aplicado Exame Oficial. 

  • Prova escrita 
  • Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo: 
  • Prova [95%] e Exercícios [5%] 
  • Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete].

Objetivo:

Permitir o entendimento da estrutura e gerenciamento do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, sendo certificado pelo International HACCP Alliance.

Público-alvo:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e para melhor aproveitamento e para que possa permitir eventuais ajustes conforme perfil da turma, o material didático será enviado ao longo do treinamento via grupo whatsapp.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado digital, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. O certificado com o selo para os aprovados no exame, é enviado atráves dos correios

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.