APPCC/ HACCP COM DRA. ELLEN LOPES - Certificado pela International HACCP Alliance, Estados Unidos
- Modelo: Carga horária de 24 horas.
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 2.497,00
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br
Histórico e Conceito APPCC/HACCP
- Introdução
- Objetivos
- Escopos
- Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
- Princípios Gerais (GHP)
- Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)
Boas Práticas de Higiene (GHP)
- Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
- Produção Primária
- Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
- Treinamento e Competência
- Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
- Higiene Pessoal
- Controle da Operação
- Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
- Transporte
Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
- Introdução
- Princípios do Sistema APPCC/HACCP
- Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
- Aplicação
- Anexo e Diagramas
Implementação, Manutenção e Melhoria
- Implementação do Sistema APPCC/HACCP
- Práticas de Verificação periódica
- Indicadores de Performance
- Análise Crítica e Melhorias
Dinâmicas
Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos.
Exame / Avaliação Oficial
Ao final do treinamento será aplicado Exame Oficial.
- Prova escrita
- Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo:
- Prova [95%] e Exercícios [5%]
- Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete].
Objetivo:
Permitir o entendimento da estrutura e gerenciamento do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, sendo certificado pelo International HACCP Alliance.
Público-alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.
O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.
Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e para melhor aproveitamento e para que possa permitir eventuais ajustes conforme perfil da turma, o material didático será enviado ao longo do treinamento via grupo whatsapp.
O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.
Contará com o certificado digital, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. O certificado com o selo para os aprovados no exame, é enviado atráves dos correios
Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.
- Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
- Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
- Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
- Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral
Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.
Dúvidas frequentes
As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.
Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções:
- Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
- Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: APPCC; FOOD DESIGN GROUP;