BRCGS Food 8 Oficial - Entendimento da Norma

  • Modelo: BRCGS Food 8 Oficial - Entendimento da Norma
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.450,00


Opcões disponíveis


Introdução

  • Histórico da Norma Global BRCGS Food Safety
  • Benefícios
  • Escopo da norma

Requisitos da norma

  • Compromisso da alta direção
  • O plano de segurança de alimentos– HACCP
  • Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade de Alimentos
  • Padrões da planta
  • Controle de produto
  • Controle de processo
  • Pessoal
  • Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
  • Requisitos para produtos comercializados

Protocolo de Auditoria

  • Preparação de Auditoria
  • Planejando Auditoria
  • Auditoria in loco
  • Não conformidades e Ação corretiva
  • Pós auditoria
  • Seleção e opção de auditoria
  • Documentação Pré auditoria
  • Auditoria na Planta.

Grade de Certificação

  • Critérios de graduação
  • Ação necessária
  • Frequência de auditoria.

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceitos.

Exame oficial

Opcional - inglês ou espanhol.

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: BRCGS; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.