Sistema APPCC/HACCP Codex Alimentarius - Auditor Interno
- Modelo: Sistema APPCC/HACCP Codex Alimentarius - Auditor Interno
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.100,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Histórico e Conceito APPCC/HACCP
- Introdução
- Objetivos
- Escopos
- Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
- Princípios Gerais (GHP)
- Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)
Boas Práticas de Higiene (GHP)
- Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
- Produção Primária
- Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
- Treinamento e Competência
- Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
- Higiene Pessoal
- Controle da Operação
- Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
- Transporte
Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
- Introdução
- Princípios do Sistema APPCC/HACCP
- Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
- Aplicação
- Anexo e Diagramas
Implementação, Manutenção e Melhoria
- Implementação do Sistema APPCC/HACCP
- Práticas de Verificação periódica
- Indicadores de Performance
- Análise Crítica e Melhorias
ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade
- Educação
Gerenciamento de um programa de auditoria
- Planejamento
- Execução
- Relatório e check list
- Plano de ação corretiva
- Ações de acompanhamento
Objetivo:
Permitir entendimento do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar para a implementação, trazendo os conceitos e exercícios práticos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.
Público alvo:
Direcionado a profissionais que desejam compreender os requisitos do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar e como incorpora-los em um Sistema de Gestão, além avaliar se mesmo encontra-se eficaz por meio de auditorias internas.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #APPCC; #HACCP; #AUDITORINTERNO; #FOODDESIGNGROUP