SISTEMA APPCC/HACCP CODEX ALIMENTARIUS (2020)

  • Modelo: Sistema de Gestão
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 890,00


Opcões disponíveis


Histórico e Conceito APPCC/HACCP

  • Introdução
  • Objetivos
  • Escopos
  • Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
  • Princípios Gerais (GHP)
  • Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)

 

Boas Práticas de Higiene (GHP)

  • Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
  • Produção Primária
  • Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
  • Treinamento e Competência
  • Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
  • Higiene Pessoal
  • Controle da Operação
  • Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
  • Transporte

 

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação

  • Introdução
  • Princípios do Sistema APPCC/HACCP
  • Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
  • Aplicação
  • Anexo e Diagramas

 

Implementação, Manutenção e Melhoria

  • Implementação do Sistema APPCC/HACCP
  • Práticas de Verificação periódica
  • Indicadores de Performance
  • Análise Crítica e Melhorias

 

Dinâmicas
Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos.

 

Objetivo: 

Permitir entendimento do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar. 

 

Público alvo: 

Direcionado a profissionais que desejam compreender os requisitos do Sistema APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius (CXC 1 – 1969) Princípios Gerais de Higiene Alimentar e como incorpora-los em um Sistema de Gestão. 

Detalhes do curso
Localização Onde você quiser - Online e AO VIVO

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Tags: APPCC; FOOD SAFETY; HACCP; FOOD DESIGN GROUP; CODEX ALIMENTARIUS; SISTEMA APPCC

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