SISTEMA APPCC/HACCP CODEX ALIMENTARIUS 2020

  • Modelo: Sistema de Gestão
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 820,00


Opcões disponíveis


Histórico e Conceito APPCC/HACCP
• Introdução
• Objetivos
• Escopos
• Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
• Princípios Gerais (GHP)
• Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)

Boas Práticas de Higiene (GHP)
• Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
• Produção Primária
• Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
• Treinamento e Competência
• Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
• Higiene Pessoal
• Controle da Operação
• Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
• Transporte

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
• Introdução
• Princípios do Sistema APPCC/HACCP
• Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
• Aplicação
• Anexo e Diagramas

Implementação, Manutenção e Melhoria
• Implementação do Sistema APPCC/HACCP
• Práticas de Verificação periódica
• Indicadores de Performance
• Análise Crítica e Melhorias

Dinâmicas
Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos.

 

INCLUÍDO

Apostila: um dia antes do treinamento os participantes inscritos receberão um e-mail com link e as instruções para o acesso do treinamento. A apostila será enviada no início do treinamento.

Certificado Digital: após conclusão.

Para cópia impressa de certificado é cobrado a taxa de R$ 100,00

Detalhes do curso
Localização Onde você quiser - Online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; FOOD SAFETY; HACCP; FOOD DESIGN GROUP; CODEX ALIMENTARIUS; SISTEMA APPCC

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.