Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental

  • Modelo: Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 893,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: fooddesign@fooddesign.com.br

Contexto geral dos microrganismos

  • Introdução.
  • Casos de contaminação e impacto.
  • Classificação
  • Fatores de crescimento

Principais patógenos, suas características e controles

  • Clostridium spp
  • Staphylococcus aureus
  • Listeria monocytogenes
  • Bacillus cereus
  • Escherichia coli
  • Salmonella spp

Análise Microbiológica dos alimentos

  • Etapas
  • Amostragem e preparação
  • Coleta do material
  • Metodologias, isolamento e contagem

Programa de monitoramento ambiental

  • Fundamentos

Zonas de risco de contaminação

  • Zoneamento I a IV

Cronograma de amostragem

Ações corretivas para testes positivos

 

Objetivo: 
Compreender os aspectos gerais relativos à microbiologia de alimentos, e permitir entendimento básico dos métodos de investigação das fontes de contaminação por meio do monitoramento ambiental.

Público-alvo:

Engenheiro /Técnico /Cientista de alimentos, Engenheiro / Técnico. Químico,  Nutricionista, Veterinário, Zootecnista, Farmacêutico, Bioquímico, Biólogo e áreas afins.

O treinamento acontece de forma 100% online com aulas ao vivo, o mesmo não fica gravado, portanto, é necessário assistir durante a data e horário pré-estabelecidos.

 

Como plataforma de acesso utilizamos o Google meet, Microsoft teams, ou o Zoom. O link e as instruções de acesso serão enviados no e-mail cadastrado dois dias antes do treinamento e a apostila será enviada com um dia de antecedência.

O acesso é individual e restrito, desta forma, é proibido aos participantes compartilhar o link do treinamento com pessoas não inscritas no treinamento e projetar o treinamento em local que possibilite pessoas não inscritas acompanharem total ou parcialmente o treinamento.

Contará com o certificado, que é enviado com até 3 dias após o término do treinamento. 

Os nossos treinamentos requerem um número mínimo de participantes, portanto, estão sujeitos à confirmação.

  • Faixa 1. até 60 dias antes- 15% off
  • Faixa 2. até 30 dias antes - 10% off
  • Faixa 3. até 15 dias antes - 5%
  • Faixa 4. até 10 dias ou menos - valor integral

Garanta a condição especial adquirindo o treinamento durante os prazos informados, entre em contato conosco e solicite o seu cupom.

 Dúvidas frequentes


As nossas formas de pagamento são: boleto, transferência bancária, pix e cartão de crédito em até 5x sem juros.

Para que a NF seja emitida no CNPJ da empresa, nós temos duas opções: 

  1. Preencher os campos colocando todas as informações de quem que participará da turma, e no campo CNPJ/CPF, colocar o qual deseja que a nota seja emitida.
  2. Realizar a inscrição, e nos acionar por e-mail - treinamento@fooddesign.com.br - para darmos continuidade no faturamento. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #MICROBIOLOGIA #MONITORAMENTOAMBIENTAL #FOODDESIGNGROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.