HARA - APPCC/HACCP para Embalagens

  • Modelo: HARA - APPCC/HACCP para embalagens
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 720,00


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CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Impacto das contaminações de embalagens
  • Definições de segurança do produto
  • Embalagem – Tipos e aplicações
  • Visão geral de legislação de embalagem
  • Entendimento dos contaminantes

Breve introdução das Normas de Embalagens

  • Importância das normas
  • Visão geral IFS Pacsecure
  • Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials

HARA - Análise de Perigos e Avaliação de Riscos

  • 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
  • Competências da equipe
  • Como descrever informações relevantes sobre embalagens
  • Fluxograma do produto
  • Identificação de perigos potenciais
  • Medidas de controle
  • Definição de limites Críticos
  • Definição do monitoramento
  • Definição de ações corretivas
  • Revisão do Sistema de Gestão HARA

Dinâmicas para fixação

Objetivo: 

Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos. 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles. 

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: APPCC; HACCP; SISTEMA DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP;

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