APPCC/HACCP base ISO 22000 - Auditor Interno
- Modelo: Formação de Auditor Interno APPCC/HACCP base ISO 22000
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R$ 1.100,00
Opções disponíveis
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Sensibilização
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Cases de contaminação
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Conceitos essenciais de Segurança de Alimentos
Introdução dos Perigos
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Procedência das contaminações
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Fundamentos Legais
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Características físicos
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Características dos perigos químicos
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Características dos perigos microbiológicos
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Embalagens
Plano de Controle de Perigos
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ISO 22000:2018 - Composição
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Estrutura de Alto Nível (HLS)
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Operações – 8.5
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Paralelo entre Requisitos Codex e ISO 22000
Princípios APPCC/HACCP dentro da ISO 22000
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Formação da equipe de APPCC/ HACCP
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Perigos Significativos
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PCC x PPRO
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Limites críticos e critérios de ação
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Monitoramento e medição
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Correções e Ações corretivas
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Verificação
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Informação documentada
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Ciclo PDCA: plano de APPCC/ HACCP – implementação – auditoria – melhorias.
Exercício prático de APPCC / HACCP /Plano de Controle de Perigos
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Descrição do produto e fluxograma
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Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius
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Identificação de PCC e PPRO
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Esquema de monitoramento e de verificação
ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
Competências para auditores internos
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Atributos
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Conhecimento
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Habilidade
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Educação
Gerenciamento de um programa de auditoria
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Planejamento
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Execução
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Relatório e check list
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Plano de ação corretiva
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Ações de acompanhamento
Dinâmicas para fixação de conceitos e exercício de auditoria
Objetivo:
Permitir o entendimento da estrutura do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e a relação direta com o Plano de Controle de Perigos segundo ISO 22000:2018 para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.
Público alvo:
Profissionais que tenham interesse em atuar com gestão do Plano de Controle de Perigos e bebidas com base na visão ISO 22000, e pretendem ter capacitação para realizar de auditorias internas para avaliação.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: ISO 22000; FORMAÇÃO DE AUDITOR INTERNO; APPCC/HACCP; FOOD DESIGN GROUP