APPCC/HACCP base ISO 22000

  • Modelo: APPCC/HACCP base ISO 22000
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 820,00


Opcões disponíveis


Sensibilização

Cases de contaminação

Conceitos essenciais de Segurança de Alimentos

 

Introdução dos Perigos

Procedência das contaminações

Fundamentos Legais

Características físicos

Características dos perigos químicos

Características dos perigos microbiológicos

Embalagens

 

Plano de Controle de Perigos

ISO 22000:2018 - Composição 

Estrutura de Alto Nível (HLS)

Operações – 8.5

Paralelo entre Requisitos Codex e ISO 22000

 

Princípios APPCC/HACCP dentro da ISO 22000

Formação da equipe de APPCC/ HACCP

Perigos Significativos

PCC x PPRO

Limites críticos e critérios de ação

Monitoramento e medição

Correções e Ações corretivas

Verificação

Informação documentada

Ciclo PDCA: plano de APPCC/ HACCP – implementação – auditoria – melhorias.

 

 

Exercício prático de APPCC / HACCP /Plano de Controle de Perigos

Descrição do produto e fluxograma

Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius

Identificação de PCC e PPRO

Esquema de monitoramento e de verificação

 

Dinâmicas para fixação de conceitos

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; HACCP; ISO 22000; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.