Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental - Atualização dos Padrões Microbiológicos IN 60

  • Modelo: Microbiologia de Alimentos e Monitoramento Ambiental
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.090,00


Opcões disponíveis


Contexto geral dos microrganismo

Introdução.

Classificação

Fatores de crescimento

Principais patógenos

 

Atualização dos Padrões microbiológicos – Instrução Normativa nº 60/1019

O que é um padrão microbiológico
Como foi estabelecido padrão microbiológico
Como interpretar os padrões estabelecidos Instrução Normativa nº 60/2019
Entendimento do âmbito de aplicação
Esclarecimento sobre análise
Esclarecimento sobre planos de amostragem
Esclarecimento sobre o estabelecimento de limites
Esclarecimento sobre as definições

 

Programa de monitoramento ambiental

Fundamento

 

Análises microbiológicas

Matérias primas/processo

Análise ambiental

Análise de produto

 

Zonas de risco de contaminação

Zona 1

Zona 2

Zona 3

Zona 4

 

Cronograma de amostragem

Pontos de atenção das zonas

Instalações

Processos

 

Higienização

Etapas imprescindíveis

Ações corretivas para testes positivos

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: MICROBIOLOGIA; MONITORAMENTO AMBIENTAL; PROGRAMAS E PRATICAS; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.