Legislação de Embalagens e Materiais em Contato com Alimentos

  • Modelo: Legislação de Embalagens e Materiais em Contato com Alimentos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.122,00


Opcões disponíveis


Embalagem e Segurança dos Alimentos 

  • Importância da embalagem na conservação dos alimentos 
  • Estudo dos perigos potenciais provenientes dos materiais de embalagem


Legislação geral de embalagens

  • Legislações de embalagens para contato com alimentos 

 

Abordagem com foco e materiais plásticos 

  • Disposições Gerais para Embalagens e Equipamentos Plásticos em contato com Alimentos  
  • Lista Positiva de Aditivos para Materiais Plásticos destinados à Elaboração de Embalagens e
  • Equipamentos em Contato com Alimentos. 
  • Migração em materiais, embalagens e equipamentos plásticos destinados a entrar em contato com alimentos. 
  • Corantes em embalagens e equipamentos plásticos destinados a estar em contato com alimentos. 
  • Lista positiva de monômeros, outras substâncias iniciadoras e polímeros autorizados para a elaboração de embalagens e equipamentos plásticos em contato com alimentos. 

 
 
Objetivo:

Promover uma visão geral sobre a Legislação de embalagens e superfícies de contatos com alimentos com enfoque em materiais plásticos, para atualizar os profissionais em relação aos requisitos aplicáveis. 
 
Público-alvo:

Direcionado a profissionais que necessitem de informações sobre a Legislação na esfera de embalagens e superfícies de contatos com alimentos com enfoque em materiais plásticos e/ou que desejem adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos nas respectivas funções.

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: LEGISLAÇÃO; REGULATORY; ASSUNTOS REGULATÓRIOS; FOOD DESIGN GROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.