IFS Food 7 Oficial - Interpretação da norma + Formação de Auditor Interno
- Modelo: IFS Food 7 Oficial - Formação de Auditor Interno
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.380,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Informações Gerais sobre IFS
- Estrutura
- Normas
- Documentos de suporte
- Gestão da Qualidade IFS
Processo de Revisão da IFS Food 7
- Trajetória da revisão
- Objetivo das revisões
- Sumário de mudanças da nova versão
- Estrutura IFS Food 7
Protocolo de Certificação IFS Food 7
Tipos de avaliação e opções de avaliação
- Avaliação inicial x Pré avaliação
- Avaliação de recertificação
- Acompanhamento da avaliação
- Extensão da avaliação
- Avaliação não anunciada
Procedimento de avaliação
- Procedimento do ponto de vista do auditor
- Cálculo do tempo de avaliação
- Procedimento de avaliação depois da avaliação
- Níveis de certificação
- Diferentes tipos de sites de produção
- pontuação
- Escopo de avaliação
- Escopo de produtos
- Escopo de tecnologia
Avaliação dos requisitos IFS Food 7
- Requisitos KO
Governança e comprometimento
- Política
- Estrutura corporativa
- Foco no cliente
- Revisão da Gestão
Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
- Gestão de documentos
- Registros
Gestão da Segurança de Alimentos
- Sistema APPCC
- Equipe APPCC
- Estudo APPCC
Responsabilidade da Direção
- Politica da empresa/Princípios corporativos
- Estrutura corporativa
- Foco no cliente
- Análise crítica pela direção
Gestão de Recursos
- Recursos Humanos
- Higiene Pessoal
- Treinamento e instrução
- Instalações
Processos Operacionais
- Acordos contratuais
- Especificações
- Desenvolvimento de produto/ Modificação do produto e de processos de produção
- Aquisição
- Comércio de bens manufaturados
- Embalagem do produto
- Localização da fábrica
- Área externa
- Leiaute da fábrica e fluxos de processo
- Ar condicionado/Ventilação / Ar comprimido
- Abastecimento de água
- Limpeza e desinfecção
- Descarte de resíduos
- Risco de material estranho, metal, vidro quebrado e madeira
- Monitoramento de pragas/Controle de pragas
- Recebimento de materiais e armazenamento
- Transporte
- Manutenção e reparos
- Equipamento
- Rastreabilidade (incluindo OGMs e alergênicos)
- Organismos Geneticamente Modificados (OGMs)
- Alergênicos e condições específicas de produção
- Food Fraud
Medições, Análises, Melhorias
- Auditorias internas e inspeções
- Inspeções da fábrica
- Validação e controle de processo
- Calibração, ajuste e verificação dos equipamentos de medição e monitoramento
- Verificação da quantidade
- Análise de produto e processo
- Quarentena de Produtos e Liberação de Produtos
- Gestão das reclamações de clientes e autoridades
- Gestão de incidentes, recolhimento e recall de produto
- Gestão de não conformidades e produtos não conformes
- Ações corretivas
Plano Food Defense
ISO 19011:2018 - Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
- Termos e definições
- Gerenciamento de um programa de auditoria
- Planejamento
- Execução
- Relatório e check list
- Plano de ação corretiva
- Ações de acompanhamento
- Competências para auditores internos
- Atributos
- Conhecimento
- Habilidade
- Educação
Documentação
- Documentação exigida pela IFS Food v7
Dinâmicas
- Serão realizadas dinâmicas e estudo de casos para fixação de conceitos
Objetivo:
Compreender os requisitos da Norma IFS Food v 7 e entender a principais mudanças da nova versão para implementação na indústria de alimentos, bem como a aplicação de auditorias internas para avaliação do sistema de gestão.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à Norma IFS Food v7, na implantação ou adequação do sistema.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: IFS FOOD, AUDITOR INTERNO; FOOD DESIGN GROUP;