HARA - APPCC/HACCP para embalagens - Auditor Interno

  • Modelo: HARA - APPCC/HACCP para embalagens - Auditor Interno
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 980,00


Opções disponíveis


Introdução

  • Impacto das contaminações de embalagens

  • Definições de segurança do produto

  • Embalagem – Tipos e aplicações

  • Visão geral de legislação de embalagem

  • Entendimento dos contaminantes

 
Breve introdução das Normas de Embalagens

  • Importância das normas

  • Visão geral IFS Pacsecure

  • Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials

 
HARA – Análise de Perigos e Avaliação de Riscos

  • 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius

  • Competências da equipe

  • Como descrever informações relevantes sobre embalagens

  • Fluxograma do produto

  • Identificação de perigos potencias

  • Medidas de controle

  • Definição de limites Críticos

  • Definição do monitoramento

  • Definição de ações corretivas

  • Revisão do Sistema de Gestão HARA

ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

Competências para auditores internos

  • Atributos

  • Conhecimento

  • Habilidade

  • Educação

Gerenciamento de um programa de auditoria

  • Planejamento

  • Execução

  • Relatório e check list

  • Plano de ação corretiva

  •  Ações de acompanhamento

Dinâmicas para fixação

Objetivo:
Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.

Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, e realizar de auditorias internas para avaliação de eficácia.

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Data Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #APPCC #HACCP #HARA #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.