HARA - APPCC/HACCP para embalagens - Auditor Interno
- Modelo: HARA - APPCC/HACCP para embalagens - Auditor Interno
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 980,00
Opções disponíveis
Introdução
-
Impacto das contaminações de embalagens
-
Definições de segurança do produto
-
Embalagem – Tipos e aplicações
-
Visão geral de legislação de embalagem
- Entendimento dos contaminantes
Breve introdução das Normas de Embalagens
-
Importância das normas
-
Visão geral IFS Pacsecure
- Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials
HARA – Análise de Perigos e Avaliação de Riscos
-
12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
-
Competências da equipe
-
Como descrever informações relevantes sobre embalagens
-
Fluxograma do produto
-
Identificação de perigos potencias
-
Medidas de controle
-
Definição de limites Críticos
-
Definição do monitoramento
-
Definição de ações corretivas
-
Revisão do Sistema de Gestão HARA
ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
Competências para auditores internos
-
Atributos
-
Conhecimento
-
Habilidade
-
Educação
Gerenciamento de um programa de auditoria
-
Planejamento
-
Execução
-
Relatório e check list
-
Plano de ação corretiva
-
Ações de acompanhamento
Dinâmicas para fixação
Objetivo:
Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, e realizar de auditorias internas para avaliação de eficácia.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Data | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #APPCC #HACCP #HARA #FOODDESIGNGROUP