HARA - APPCC/HACCP para embalagens

  • Modelo: HARA - APPCC/HACCP para embalagens
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 690,00


Opcões disponíveis


Introdução

  • Impacto das contaminações de embalagens
  • Definições de segurança do produto
  • Embalagem – Tipos e aplicações
  • Visão geral de legislação de embalagem
  • Entendimento dos contaminantes

 

Breve introdução das Normas de Embalagens

  • Importância das normas
  • Visão geral IFS Pacsecure
  • Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials

 

HARA - Análise de Perigos e Avaliação de Riscos

  • 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
  • Competências da equipe
  • Como descrever informações relevantes sobre embalagens
  • Fluxograma do produto
  • Identificação de perigos potenciais
  • Medidas de controle
  • Definição de limites Críticos
  • Definição do monitoramento
  • Definição de ações corretivas
  • Revisão do Sistema de Gestão HARA

 

Dinâmicas para fixação

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; HACCP; SISTEMA DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.