HARA - APPCC/HACCP para Embalagens
- Modelo: HARA - APPCC/HACCP para embalagens
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- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 720,00
Opções disponíveis
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Impacto das contaminações de embalagens
- Definições de segurança do produto
- Embalagem – Tipos e aplicações
- Visão geral de legislação de embalagem
- Entendimento dos contaminantes
Breve introdução das Normas de Embalagens
- Importância das normas
- Visão geral IFS Pacsecure
- Visão geral BRCGS Packaging and Packaging Materials
HARA - Análise de Perigos e Avaliação de Riscos
- 12 etapas e 7 princípios do Codex Alimentarius
- Competências da equipe
- Como descrever informações relevantes sobre embalagens
- Fluxograma do produto
- Identificação de perigos potenciais
- Medidas de controle
- Definição de limites Críticos
- Definição do monitoramento
- Definição de ações corretivas
- Revisão do Sistema de Gestão HARA
Dinâmicas para fixação
Objetivo:
Entender os princípios do HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos com a visão das Normas GFSI para implementação na indústria de embalagens para alimentos.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao HARA - Avaliação de perigos e Avaliação de Riscos e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: APPCC; HACCP; SISTEMA DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP;