Gerenciamento de Crises
- Modelo: Gerenciamento de Crises
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 495,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Casos clássicos de Gerenciamento de crise
- Início histórico do gerenciamento de crise
Planejamento e implementação
- Abordagem baseado em risco
- Planejamento para gerenciamento de crise
- Escolha da equipe
- Classificação da crises
- Níveis de severidade das crises
- Estrutura de um procedimento de crise
- Ameaças potenciais
Medidas de preventivas
- Receita dos quatro passos
- Medidas preventivas para crise
- Simulação de uma crise
Outras estratégias para gerenciamento de crise
- Rastreabilidade
- Auditorias internas
- Recall e recolhimento
Dinâmicas para gerenciamento de crise
Objetivo:
Permitir o entendimento detalhado do gerenciamento de crises relacionados a incidentes da cadeia de alimentos, incluindo passos prévios e posteriores
Público alvo:
Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas às principais estratégias a serem implementadas para gerenciamento de crises.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: GERENCIAMENTO DE CRISE; FERRAMENTA DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP;