Documentos da Qualidade

  • Modelo: Documentos da Qualidade
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 460,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Importância da padronização
  • Vantagens da padronização
  • Estrutura da documentação: manuais, planos da qualidade, procedimentos, instruções de trabalho e registros

Padronização

  •  Como criar uma estrutura de documentação gerenciável para GMP, POPs/ PPHO, HACCP e para ISO 9001 ou outro Sistema de Gestão
  • Como definir quais procedimentos devem ser documentados
  • Como formatar e padronizar procedimentos e instruções
  • Utilização de fluxogramas
  • Requisitos ISO 9001 para controle de documentos e de registros∙      

POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados e PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional

  • Legislação
  • Como criar um POP/ PPHO

 Procedimentos de controle de documentação

  •  Elaboração de procedimento padrão – prós e contras
  •  Procedimento para controle de documentos
  •  Procedimento para controle de registros

  Gerenciamento

  •  Implantação dos procedimentos padronizados
  •  Gerenciamento da documentação
  • Criação de lista mestra
  • Referências de softwares de controle de documentos
  • Melhoria contínua

Dinâmicas

 Exercícios práticos de padronização e elaboração de procedimentos

Objetivo: 

Compreender o fundamento da padronização e permitir a elaboração e gestão de documentos pertinente do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos  

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de criar e gerenciar os documentos da qualidade na indústria de alimentos 

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Onde você quiser - Online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: IFS FOOD VERSÃO 6; SEGURANÇA DE ALIMENTOS;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.