Documentos da Qualidade

  • Modelo: Documentos da Qualidade
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 460,00


Opcões disponíveis


Introdução

  •  Importância da padronização
  • Vantagens da padronização
  • Estrutura da documentação: manuais, planos da qualidade, procedimentos, instruções de trabalho e registros

 

  Padronização

  •  Como criar uma estrutura de documentação gerenciável para GMP, POPs/ PPHO, HACCP e para ISO 9001 ou outro Sistema de Gestão
  • Como definir quais procedimentos devem ser documentados
  • Como formatar e padronizar procedimentos e instruções
  • Utilização de fluxogramas
  • Requisitos ISO 9001 para controle de documentos e de registros

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 POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados e PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional

  •   Legislação
  • Como criar um POP/ PPHO

 

 Procedimentos de controle de documentação

  •  Elaboração de procedimento padrão – prós e contras
  •  Procedimento para controle de documentos
  •  Procedimento para controle de registros

 

  Gerenciamento

  •  Implantação dos procedimentos padronizados
  •  Gerenciamento da documentação
  • Criação de lista mestra
  • Referências de softwares de controle de documentos
  •  Melhoria contínua

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 Dinâmicas

 Exercícios práticos de padronização e elaboração de procedimentos

 

Objetivo: 

Compreender o fundamento da padronização e permitir a elaboração e gestão de documentos pertinente do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos  

 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de criar e gerenciar os documentos da qualidade na indústria de alimentos 

Detalhes do curso
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Tags: IFS FOOD VERSÃO 6; SEGURANÇA DE ALIMENTOS;

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