Desenho Sanitário – Integrando Instalação e Equipamentos
- Modelo: Desenho Sanitário – Integrando Instalação e Equipamentos
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- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 1.100,00
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
- Importância do desenho sanitário para alimentos
- Histórico
- Conceitos básicos de projeto sanitário
- Legislação e Normas
- Construção e layout
- Master plan integrando instalação e equipamento
- Instalação
- Detalhamento desde terreno até portas, paredes, pisos
- Utilidades
- Equipamentos
- Materiais
- Soldas
- Vedações estáticas e acoplamentos
- Estudo de caso
- Válvulas e bombas
- Lubrificantes
- Verificação de projeto sanitário
- Limpeza e desinfecção
- Manutenção - importância
- ESTUDOS DE CASOS
Objetivo:
Conhecer princípios e regras do desenho sanitário/ higiênico para instalações e equipamentos, com o objetivo de garantir a Segurança de Alimentos do produtos alimentícios.
Público alvo:
Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos, profissionais envolvidos em obras e intervenções civis, e em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: #DESENHOSANITARIO #FOODDESIGNGROUP