Desenho Sanitário – Integrando Instalação e Equipamentos

  • Modelo: Desenho Sanitário – Integrando Instalação e Equipamentos
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  • R$ 1.100,00


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CONTEÚDO PROGRÁMATICO

  • Importância do desenho sanitário para alimentos
  • Histórico
  • Conceitos básicos de projeto sanitário
  • Legislação e Normas
  • Construção e layout
  • Master plan integrando instalação e equipamento
  • Instalação
  • Detalhamento desde terreno até portas, paredes, pisos
  • Utilidades
  • Equipamentos
  • Materiais
  • Soldas
  • Vedações estáticas e acoplamentos
  • Estudo de caso
  • Válvulas e bombas
  • Lubrificantes
  • Verificação de projeto sanitário
  • Limpeza e desinfecção
  • Manutenção - importância
  • ESTUDOS DE CASOS

Objetivo: 

Conhecer princípios e regras do desenho sanitário/ higiênico para instalações e equipamentos, com o objetivo de garantir a Segurança de Alimentos do produtos alimentícios.

Público alvo: 

Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos, profissionais envolvidos em obras e intervenções civis, e em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos.

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

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Tags: #DESENHOSANITARIO #FOODDESIGNGROUP

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