Desenho Sanitário - Edificação, Manutenção e Sanitização

  • Modelo: Desenho Sanitário - Edificação, Manutenção e Sanitização
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.250,00


Opcões disponíveis


Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Manutenção 

Legislações Nacionais de Manutenção 

  • Normas Internacionais 
  • EHEDG/3A para Manutenção 
  • Nível de Higiene/Mapeamento de Fontes de Contaminação 
  • Manutenção Preventiva 
  • Conceitos de Manutenção Planejada (TPM) 
  • Materiais para contato com alimentos 
  • Gestão de peças e materiais de reposição 
  • Gestão de ferramentas 
  • Cuidados com modificações de projetos e intervenções 
  • Lubrificação 
  • Soldagem e qualidade de solda 
  • Utilidades: vapor, água, ar comprimido, energia elétrica e outros gases 
  • Elastômeros: gaxetas, anéis, vedações, conexões flexíveis 
  • Encerramento de Ordens de Serviço 
  • Indicadores chave de manutenção e Segurança de Alimentos 
  • Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo 

 

Introdução 

Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Civil e Projetos 

  • Legislações Nacionais de Edificações e Instalações 
  • Normas Internacionais 
  • EHEDG/3A para Edificações e Instalações 
  • Zoneamento 
  • Princípio Base de Edificações e Instalações 
  • Pisos e Sistemas de Drenagem 
  • Conceitos Construtivos de Pisos e Drenagem 
  • Materiais e Técnicas de Construção de Pisos e Drenagem 
  • Critérios de Qualidade para Pisos e Drenagem 
  • Paredes, Portas e Janelas 
  • Conceitos Construtivos de Paredes, Portas e Janelas 
  • Materiais e Técnicas de Construção e Instalação de Paredes, Portas e Janelas 
  • Critérios de Qualidade para Paredes, Portas e Janelas 
  • Forros e Utilidades (Iluminação, Cabeamento Elétrico e Tubulações) 
  • Conceitos Construtivos de Forros e Utilidades 
  • Materiais e Técnicas de Construção de Forros e Utilidades 
  • Critérios de Qualidade para Forros e Utilidades 
  • Instalações 
  • Conceitos de Fluxo de Materiais, Pessoas e Resíduos 
  • Racionalização de Área 
  • Indicadores chave de projetos civis 
  •  Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo 

 

 Princípios Gerais de Desenho Sanitário para Sanitização e Validação 

  •  Legislações Nacionais de Sanitização e Validação 
  •  Normas Internacionais – EHEDG/3A para Sanitização e Validação 
  •  Conceitos Gerais de Sanitização e Validação 
  •  Sanitização de áreas de processamento de alimentos líquidos 
  •  Agentes de Sanitização 
  •  Metodologias de Sanitização 
  •  CIP(Clean In Place) e COP(Clean Out Place) 
  •  SIP(Sterilization In Place) e SOP(Sterilization Out Place) 
  •  Sanitização de áreas de processamento de alimentos sólidos 
  •  Necessidades de Sanitização vs. Monitoramento Ambiental 
  •  Limpeza e Desinfecção com conceitos de TPM (ERCS) 
  •  Validação de Limpeza e Desinfecção 
  •  Definição de objetivos, metodologias e análise estatística de dados 
  •  Segurança de Alimentos e Validação 
  •  Dinâmicas e cases práticos para fixação de conteúdo 

 

Objetivo: 

Assegurar entendimento e atendimento dos requisitos de Qualidade e Segurança de Alimentos nas atividades de manutenção e novos projetos sem prejuízo às intervenções realizadas, em projetos e obras arquitetônicas e civis, e na implementação e manutenção de planos de limpeza e desinfecção de unidades processadoras de alimentos, com foco em aplicações práticas e resultados. 

 

Público alvo: 

Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos e Envolvidos em obras e intervenções civis, profissionais envolvidos em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #desenhosanitario

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.