DESENHO SANITÁRIO – INTEGRANDO INSTALAÇÃO E EQUIPAMENTOS

  • Modelo: DESENHO SANITÁRIO – INTEGRANDO INSTALAÇÃO E EQUIPAMENTOS
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.750,00


Opcões disponíveis


• Importância do desenho sanitário para alimentos

• Histórico

• Conceitos básicos de projeto sanitário

• Legislação e Normas

• Construção e layout

• Master plan integrando instalação e equipamento

• Instalação

• Detalhamento desde terreno até portas, paredes, pisos

• Utilidades

• Equipamentos

• Materiais

• Soldas

• Vedações estáticas e acoplamentos

• Estudo de caso

• Válvulas e bombas

• Lubrificantes
• Verificação de projeto sanitário

• Limpeza e desinfecção

• Manutenção - importância

• ESTUDOS DE CASOS

 

Objetivo: 

Conhecer princípios e regras do desenho sanitário/ higiênico para instalações e equipamentos, com o objetivo de garantir a Segurança de Alimentos do produtos alimentícios.

 

Público alvo: 

Manutentores e Gestores de Manutenção e Projetos, profissionais envolvidos em obras e intervenções civis, e em limpeza e sanitização de unidades processadoras de alimentos.

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: #DESENHOSANITARIO #FOODDESIGNGROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.