Sistema de Gestão Integrado na Indústria de Alimentos - Interpretação das Normas ISOs
- Modelo: Sistema de Gestão Integrado
- Disponibilidade: Esgotado
- Onde você quiser - Online e AO VIVO
-
R$ 1.460,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Contexto da Organização – SGI
- ISO 9001
- ISO 14001
- ISO 45001
Norma ISO 9001:2015
- Conceitos e Definições
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- Gestão de Risco
- Princípio do Risco
- Integração nos processos da organização
- Avaliação de risco
- Análise de risco
- Tratamento de risco
- Monitoramento e análise crítica
- Registros
- Mentalidade Risco
- Aplicabilidade
- Requisitos ISO 9001:2015
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
Norma ISO 14001:2015
- Histórico
- Conceitos e Definições
- Fatores de sucesso
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- ISO 14001:2018
- Estudando os Requisitos da ISO 14001:2018
- Termos e Definições
- Sistema de gestão ambiental
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
ISO 45001:2018
- Conceitos e Definições
- Sistemas de Gestão incluindo Estrutura de Alto Nível (High Level Structure)
- Avaliação de riscos
- Determinação de controles operacionais;
- Estudando os Requisitos
- Contexto da organização
- Liderança e participação dos trabalhadores
- Planejamento
- Suporte
- Operação
- Planejamento e controle operacionais
- Preparação e resposta para emergências
- Avaliação de desempenho e Melhoria – SGI
- ISO 9001
- ISO 14001
- ISO 45001
Dinâmicas
Objetivo:
Interpretar os requisitos das Normas ISO 9001, 14001 e 45001 de forma sinérgica, permitindo a implementação de um Sistema de Gestão Integrado na indústria de alimentos
Público alvo:
Para todos os profissionais que necessitam de informação das Normas que compõem um Sistema de Gestão Integrado, e pretendem implementar na indústria de alimentos.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Onde você quiser - Online e AO VIVO |
Tags: ISO; FOOD DESIGN GROUP; INDUSTRIA DE ALIMENTOS;