Gerenciamento de Crises

  • Modelo: Gerenciamento de Crises
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 495,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Casos clássicos de Gerenciamento de crise
  • Início histórico do gerenciamento de crise

Planejamento e implementação

  • Abordagem baseado em risco
  • Planejamento para gerenciamento de crise
  • Escolha da equipe
  • Classificação da crises
  • Níveis de severidade das crises
  • Estrutura de um procedimento de crise
  • Ameaças potenciais

Medidas de preventivas

  • Receita dos quatro passos
  • Medidas preventivas para crise
  • Simulação de uma crise

Outras estratégias para gerenciamento de crise

  • Rastreabilidade
  • Auditorias internas
  • Recall e recolhimento

Dinâmicas para gerenciamento de crise

Objetivo: 

Permitir o entendimento detalhado do gerenciamento de crises relacionados a incidentes da cadeia de alimentos, incluindo passos prévios e posteriores 

Público alvo: 

Direcionado a profissionais que necessitem de informações relativas às principais estratégias a serem implementadas para gerenciamento de crises. 

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: GERENCIAMENTO DE CRISE; FERRAMENTA DE GESTÃO; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.