IFS Food 7 Oficial - Entendimento da Norma

  • Modelo: IFS Food 7 Oficial - Entendimento da Norma
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.280,00


Opcões disponíveis


Informações Gerais sobre IFS

  • Estrutura
  • Normas
  • Documentos de suporte
  • Gestão da Qualidade IFS

 

Processo de Revisão da IFS Food 7

  • Trajetória da revisão
  • Objetivo das revisões
  • Sumário de mudanças da nova versão
  • Estrutura IFS Food 7

 

Protocolo de Certificação IFS Food 7

  • Tipos de avaliação e opções de avaliação
  • Avaliação inicial x Pré avaliação
  • Avaliação de recertificação
  • Acompanhamento da avaliação
  • Extensão da avaliação
  • Avaliação não anunciada

 

Procedimento de avaliação

  • Procedimento do ponto de vista do auditor
  • Cálculo do tempo de avaliação
  • Procedimento de avaliação depois da avaliação
  • Níveis de certificação
  • Diferentes tipos de sites de produção
  • pontuação

 

Escopo de avaliação

  • Escopo de produtos
  • Escopo de tecnologia

 

Avaliação dos requisitos IFS Food 7

  • Requisitos KO

 

Governança e comprometimento

  • Política
  • Estrutura corporativa
  • Foco no cliente
  • Revisão da Gestão

 

Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Gestão de documentos
  • Registros

 

Gestão da Segurança de Alimentos

  • Sistema APPCC
  • Equipe APPCC
  • Estudo APPCC

 

Responsabilidade da Direção

  • Politica da empresa/Princípios corporativos
  • Estrutura corporativa
  • Foco no cliente
  • Análise crítica pela direção 

 

Gestão de Recursos

  • Recursos Humanos
  • Higiene Pessoal
  • Treinamento e instrução
  • Instalações

 

Processos Operacionais

  • Acordos contratuais
  • Especificações
  • Desenvolvimento de produto/ Modificação do produto e de processos de produção
  • Aquisição
  • Comércio de bens manufaturados
  • Embalagem do produto
  • Localização da fábrica
  • Área externa
  • Leiaute da fábrica e fluxos de processo
  • Ar condicionado/Ventilação / Ar comprimido
  • Abastecimento de água
  • Limpeza e desinfecção
  • Descarte de resíduos
  • Risco de material estranho, metal, vidro quebrado e madeira
  • Monitoramento de pragas/Controle de pragas
  • Recebimento de materiais e armazenamento
  • Transporte
  • Manutenção e reparos
  • Equipamento
  • Rastreabilidade (incluindo OGMs e alergênicos)
  • Organismos Geneticamente Modificados (OGMs)
  • Alergênicos e condições específicas de produção
  • Food Fraud

 

Medições, Análises, Melhorias

  • Auditorias internas e inspeções
  • Inspeções da fábrica
  • Validação e controle de processo
  • Calibração, ajuste e verificação dos equipamentos de medição e monitoramento
  • Verificação da quantidade
  • Análise de produto e processo
  • Quarentena de Produtos e Liberação de Produtos
  • Gestão das reclamações de clientes e autoridades
  • Gestão de incidentes, recolhimento e recall de produto
  • Gestão de não conformidades e produtos não conformes
  • Ações corretivas

 

Plano Food Defense 

 

Documentação

  • Documentação exigida pela IFS Food v.7

 

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas e estudo de casos para fixação de conceitos

 

Objetivo: 

Compreender os requisitos da Norma IFS Food v 7 e entender a principais mudanças da nova versão para implementação na indústria de alimentos.

 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas à Norma IFS Food v7, na implantação ou adequação do sistema. 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: IFS FOOD; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.