FSSC 22000 versão 5.1 - Interpretação do Esquema de Certificação

  • Modelo: FSSC 22000 versão 5.1
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.080,00


Opcões disponíveis


Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em Alimentos

  • Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos           
  • Certificação
  • Sistemática de certificação acreditada
  • Certificação não acreditada

 

Introdução ao FSSC 22000

  • Global Food Safety Initiative (GFSI)
  • FSSC 22000
  • Escopo

 

Requisitos para certificação FSSC 22000

ISO/TS 22002-1:2012

  • Escopo
  • Termos e definições
  • Construção e layout de edifícios
  • Layout das instalações e ambiente de trabalho
  • Utilidades
  • Descarte de resíduos
  • Adequação dos equipamentos, limpeza e manutenção
  • Gerenciamento de materiais adquiridos
  • Medidas para prevenção da contaminação cruzada
  • Limpeza e Sanitização
  • Controle de Pragas
  • Instalações dos colaboradores e higiene pessoal
  • Retrabalho/ reprocesso
  • Procedimento de recall de produtos
  • Armazenamento
  • Informações sobre o produto/ conscientização do consumidor
  • Food Defense, biovigilância e bioterrorismo

 

ISO 22000:2018

  • Histórico da Norma
  • A família ISO 22000: Normas 22000, ISO/ TS 22003 e ISO/ TS 22004
  • Escopo
  • Normas de referência
  • Termos e definições
  • Contexto da organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de desempenho
  • Melhoria

 

FSSC 22000 – Requisitos Adicionais v5.1 – Novo

  • Gestão de Serviços e materiais adquiridos
  • Rotulagem do produto
  • Food Defense
  • Mitigação de Food Fraud
  • Uso do logo
  • Gestão de alergênicos
  • Monitoramento Ambiental
  • Formulação de produtos (categoria D)
  • Transporte e entrega (categoria FI)
  • Estocagem e Armazenamento
  • Medidas de controle e medidas para prevenir a contaminação cruzada
  • Verificação de PPR
  • Desenvolvimento de produto
  • Status de saúde
  • Requisitos para organização com certificação multi-site

 

Planejamento e Gestão de Auditorias - Novidades!

  • Auditorias não anunciadas
  • Auditorias remotas

 

Documentação

  • Documentação exigida pelo FSSC 22000

 

Dinâmicas

  • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos

 

Objetivo: 

Compreender os requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 v.5.1 composto pela ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1, e os novos requisitos adicionais. 5.1. 

 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas ao Esquema de Certificação FSSC 22000 v. 5.1, na implantação ou adequação do sistema de gestão. 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: FSSC; ISO; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.