BRCGS Food 8 OFICIAL - Auditor Training
- Modelo: BRCGS Food 8 OFICIAL - Auditor Training
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.600,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Histórico da Norma Global BRCGS Food Safety
- Benefícios
- Escopo da norma
Requisitos da norma
- Compromisso da alta direção
- O plano de segurança de alimentos– HACCP
- Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade de Alimentos
- Padrões da planta
- Controle de produto
- Controle de processo
- Pessoal
- Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
- Requisitos para produtos comercializados
Protocolo de Auditoria
- Preparação de Auditoria
- Planejando Auditoria
- Auditoria in loco
- Não conformidades e Ação corretiva
- Pós auditoria
- Seleção e opção de auditoria
- Documentação Pré auditoria
- Auditoria na Planta.
Grade de Certificação
- Critérios de graduação
- Ação necessária
- Frequência de auditoria.
ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão
- Termos e definições
- Princípios de auditoria
- Gerenciando um programa de auditoria
- Conduzindo uma auditoria
- Competência e avaliação de auditores
- Competências para auditores internos
Dinâmicas
- Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceitos.
- Exame oficial
- Opcional – inglês ou espanhol.
Objetivo:
Entender todos os requisitos da Norma BRCGS Food v.8 , e permitir sua implementação na indústria de alimentos, bem como a aplicação de auditorias internas para avaliação do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Norma BRCGS Food V.8 para sua implementação e avaliação por meio de auditorias internas.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: BRCGS; FOOD DESIGN GROUP; AUDITOR INTERNO