BRCGS Food 8 OFICIAL - Auditor Training

  • Modelo: BRCGS Food 8 OFICIAL - Auditor Training
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.600,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Introdução

  • Histórico da Norma Global BRCGS Food Safety
  • Benefícios
  • Escopo da norma

Requisitos da norma

  • Compromisso da alta direção
  • O plano de segurança de alimentos– HACCP
  • Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade de Alimentos
  • Padrões da planta
  • Controle de produto
  • Controle de processo
  • Pessoal
  • Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
  • Requisitos para produtos comercializados

Protocolo de Auditoria

  • Preparação de Auditoria
  • Planejando Auditoria
  • Auditoria in loco
  • Não conformidades e Ação corretiva
  • Pós auditoria
  • Seleção e opção de auditoria
  • Documentação Pré auditoria
  • Auditoria na Planta.

Grade de Certificação

  • Critérios de graduação
  • Ação necessária
  • Frequência de auditoria.

ISO 19011:2018- Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

  • Termos e definições
  • Princípios de auditoria
  • Gerenciando um programa de auditoria
  • Conduzindo uma auditoria
  • Competência e avaliação de auditores
  • Competências para auditores internos

Dinâmicas 

  • Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceitos. 
  • Exame oficial 
  • Opcional – inglês ou espanhol. 

Objetivo: 

Entender todos os requisitos da Norma BRCGS Food v.8 , e permitir sua implementação na indústria de alimentos, bem como a aplicação de auditorias internas para avaliação do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos 

Público alvo: 

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Norma BRCGS Food V.8 para sua implementação e avaliação por meio de auditorias internas.

  • Certificados digitais.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.

 

 

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: BRCGS; FOOD DESIGN GROUP; AUDITOR INTERNO

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.