APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
- Modelo: APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
- Disponibilidade: Em estoque
- Onde você quiser - Online e AO VIVO
-
R$ 1.620,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Histórico e Conceito APPCC/HACCP
-
Introdução
-
Objetivos
-
Escopos
-
Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
-
Princípios Gerais (GHP)
-
Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)
Boas Práticas de Higiene (GHP)
-
Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
-
Produção Primária
-
Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
-
Treinamento e Competência
-
Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
-
Higiene Pessoal
-
Controle da Operação
-
Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
-
Transporte
Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
-
Introdução
-
Princípios do Sistema APPCC/HACCP
-
Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
-
Aplicação
-
Anexo e Diagramas
Implementação, Manutenção e Melhoria
-
Implementação do Sistema APPCC/HACCP
-
Práticas de Verificação periódica
-
Indicadores de Performance
-
Análise Crítica e Melhorias
Dinâmicas
Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos.
Exame / Avaliação Oficial
Ao final do treinamento será aplicado Exame Oficial.
-
Prova escrita
-
Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo:
-
Prova [95%] e Exercícios [5%]
-
Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete].
Objetivo:
Permitir o entendimento da estrutura e gerenciamento do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, sendo certificado pelo International HACCP Alliance.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.
- Certificados digitais e impressos com selo.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Onde você quiser - Online e AO VIVO |
Tags: APPCC; FOOD DESIGN GROUP;