BRCGS Food 8 Oficial - Sites Training (Interpretação)
- Modelo: BRCGS Food 8 Oficial - Sites Training (Interpretação)
- Disponibilidade: Em estoque
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.480,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Introdução
- Histórico da Norma Global BRCGS Food Safety
- Benefícios
- Escopo da norma
Requisitos da norma
- Compromisso da alta direção
- O plano de segurança de alimentos– HACCP
- Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade de Alimentos
- Padrões da planta
- Controle de produto
- Controle de processo
- Pessoal
- Zonas de risco de produção de alto risco, alto cuidado e ambiente de cuidado intensivo
- Requisitos para produtos comercializados
Protocolo de Auditoria
- Preparação de Auditoria
- Planejando Auditoria
- Auditoria in loco
- Não conformidades e Ação corretiva
- Pós auditoria
- Seleção e opção de auditoria
- Documentação Pré auditoria
- Auditoria na Planta.
Grade de Certificação
- Critérios de graduação
- Ação necessária
- Frequência de auditoria.
Dinâmicas
Serão realizadas dinâmicas para a fixação dos conceitos.
Exame oficial
Opcional - inglês ou espanhol.
Objetivo:
Entender todos os requisitos da Norma BRCGS Food v.8 , e permitir sua implementação na indústria de alimentos.
Público alvo:
Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações relativas a Norma BRCGS Food V.8 para sua implementação.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: BRCGS; FOOD DESIGN GROUP;