Legislação de embalagens e materiais em contato com alimentos
- Modelo: Legislação de embalagens e materiais em contato com alimentos
- Disponibilidade: Esgotado
- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
-
R$ 1.122,00
Opções disponíveis
Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br
CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Embalagem e Segurança dos Alimentos
- Estudo da contaminação dos alimentos provenientes de migração dos materiais de embalagem
- Importância da embalagem na conservação dos alimentos
Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos e referências
- Banco de Dados
- Legislação geral de alimentos usadas como referência
- Legislação geral de embalagens e materiais em contato com alimentos
- Exercícios de fixação
Legislação específica por tipo de material
- Plásticos
- Celulósicos
- Metálicos
- Ceras e Parafinas
- Vidro
- Exercícios de interpretação
Gestão Documental
- Responsabilidades na Cadeia
- O que verificar num Laudo de Migração
- Como elaborar uma Declaração de Conformidade
- Exercícios de fixação
Objetivo:
Promover uma visão geral sobre a Legislação de embalagens e materiais em contato com alimentos com enfoque em materiais plásticos, para atualizar os profissionais em relação aos requisitos aplicáveis, bem como auxiliar na interpretação e aplicação destes.
Público-alvo:
Direcionado a profissionais que necessitem de informações sobre a Legislação na esfera de embalagens e superfícies de contatos com alimentos com enfoque em materiais plásticos e/ou que desejem adquirir e/ou atualizar seus conhecimentos nas respectivas funções.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: LEGISLAÇÃO; REGULATORY; ASSUNTOS REGULATÓRIOS; FOOD DESIGN GROUP