Legislação de Embalagens e Materiais em Contato com Alimentos

  • Modelo: Legislação de Embalagens e Materiais em Contato com Alimentos
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 510,00


Opcões disponíveis


Embalagem e Segurança dos Alimentos

  • Clippings de artigos publicados na mídia sobre contaminantes químicos, físicos e microbiológicos envolvendo embalagens de alimentos
  • Importância da embalagem na conservação dos alimentos
  • Estudo dos perigos potenciais provenientes dos materiais de embalagem

Legislação de Embalagens para Alimentos

  • Legislações de embalagens para contato com alimentos
  • Consulta pública nº42/2015
  • Boas Práticas de Fabricação- Legislações relacionadas à Segurança de Alimentos

Critérios Gerais e Classificação

Abordagem dos principais tipos de materiais

  • Ceras e parafinas
  • Elastômeros
  • PET
  • Materiais celulósicos
  • Materiais metálicos
  • Materiais poliméricos
  • Vidros e cerâmicas

Requisitos normativos

  • BRC Packaging
  • FSSC 22000
  • IFS Pacsecure
Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: LEGISLAÇÃO; REGULATORY; ASSUNTOS REGULATÓRIOS; FOOD DESIGN GROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.