APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance

  • Modelo: APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 1.620,00


Opções disponíveis


Precisa desse treinamento na sua empresa? Entre em contato com nosso comercial InCompany: leticia.fonseca@fooddesign.com.br

 

CONTEÚDO PROGRÁMATICO

Histórico e Conceito APPCC/HACCP 

  • Introdução 

  • Objetivos 

  • Escopos 

  • Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores) 

  • Princípios Gerais (GHP) 

  • Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture) 

Boas Práticas de Higiene (GHP) 

  •  Introdução e Controle de Perigos em Alimentos 

  •  Produção Primária 

  •  Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos 

  • Treinamento e Competência 

  • Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas 

  • Higiene Pessoal 

  • Controle da Operação 

  • Informação de Produto e Alerta ao Consumidor 

  • Transporte 

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação 

  • Introdução 

  • Princípios do Sistema APPCC/HACCP 

  • Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP 

  • Aplicação 

  • Anexo e Diagramas 

Implementação, Manutenção e Melhoria 

  • Implementação do Sistema APPCC/HACCP 

  • Práticas de Verificação periódica 

  • Indicadores de Performance 

  • Análise Crítica e Melhorias 

Dinâmicas 

Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos. 

Exame / Avaliação Oficial 

Ao final do treinamento será aplicado Exame Oficial. 

  • Prova escrita 

  • Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo: 

  • Prova [95%] e Exercícios [5%] 

  • Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete].

Objetivo:

Permitir o entendimento da estrutura e gerenciamento do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, sendo certificado pelo International HACCP Alliance.

Público alvo:

Direcionado a todos os profissionais que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.

  • Certificados digitais e impressos com selo.
  • Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.

 

 

Detalhes do curso
Localização Onde você quiser - Online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.