APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance

  • Modelo: APPCC/HACCP - Certificado pela International HACCP Alliance
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Onde você quiser - Online e AO VIVO
  • R$ 1.380,00


Opcões disponíveis


Histórico e Conceito APPCC/HACCP
• Introdução
• Objetivos
• Escopos
• Responsabilidades (FBO, Autoridades, Consumidores)
• Princípios Gerais (GHP)
• Gestão do Comprometimento em Segurança de Alimentos (Food Safety Culture)

Boas Práticas de Higiene (GHP)
• 1. Introdução e Controle de Perigos em Alimentos
• 2. Produção Primária
• 3. Estabelecimento – Design de instalações e equipamentos
• 4. Treinamento e Competência
• 5. Manutenção do Estabelecimento, Limpeza e Desinfecção e Controle de Pragas
• 6. Higiene Pessoal
• 7. Controle da Operação
• 8. Informação de Produto e Alerta ao Consumidor
• 9. Transporte

Sistema APPCC/HACCP e sua aplicação
• Introdução
• 1. Princípios do Sistema APPCC/HACCP
• 2. Orientações Gerais para a aplicação do Sistema APPCC/HACCP
• 3. Aplicação
• Anexo e Diagramas

Implementação, Manutenção e Melhoria
• Implementação do Sistema APPCC/HACCP
• Práticas de Verificação periódica
• Indicadores de Performance
• Análise Crítica e Melhorias

Dinâmicas
Serão aplicadas dinâmicas para fixação de conceitos.

Exame / Avaliação Oficial
Ao final do treinamento será aplicado Exame Oficial.

  • Prova escrita
  • Nota final: média ponderada das notas obtidas nos exercícios e na prova escrita, sendo:
  • Prova [95%] e Exercícios [5%]
  • Nota mínima para aprovação e obtenção do certificação com selo International HACCP Alliance é 7.0 [sete]
Detalhes do curso
Localização Onde você quiser - Online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: APPCC; FOOD DESIGN GROUP;

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.