APPCC/HACCP base ISO 22000 - Auditor Interno

  • Modelo: Formação de Auditor Interno APPCC/HACCP base ISO 22000
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Em qualquer lugar - online e AO VIVO
  • R$ 1.100,00


Opcões disponíveis


Sensibilização

  • Cases de contaminação

  • Conceitos essenciais de Segurança de Alimentos

Introdução dos Perigos

  • Procedência das contaminações

  • Fundamentos Legais

  • Características físicos

  • Características dos perigos químicos

  • Características dos perigos microbiológicos

  • Embalagens

Plano de Controle de Perigos

  • ISO 22000:2018 - Composição 

  • Estrutura de Alto Nível (HLS)

  • Operações – 8.5

  • Paralelo entre Requisitos Codex e ISO 22000

Princípios APPCC/HACCP dentro da ISO 22000

  • Formação da equipe de APPCC/ HACCP

  • Perigos Significativos

  • PCC x PPRO

  • Limites críticos e critérios de ação

  • Monitoramento e medição

  • Correções e Ações corretivas

  • Verificação

  • Informação documentada

  • Ciclo PDCA: plano de APPCC/ HACCP – implementação – auditoria – melhorias.

Exercício prático de APPCC / HACCP /Plano de Controle de Perigos

  • Descrição do produto e fluxograma

  • Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius

  • Identificação de PCC e PPRO

  • Esquema de monitoramento e de verificação

ISO 19011:2018 – Diretrizes para auditoria de sistema de gestão

Competências para auditores internos

  • Atributos

  • Conhecimento

  • Habilidade

  • Educação

Gerenciamento de um programa de auditoria

  • Planejamento

  • Execução

  • Relatório e check list

  • Plano de ação corretiva

  • Ações de acompanhamento

Dinâmicas para fixação de conceitos e exercício de auditoria

Objetivo:

Permitir o entendimento da estrutura do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e a relação direta com o Plano de Controle de Perigos segundo ISO 22000:2018 para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos, bem como sua avaliação por meio de auditorias internas.

Público alvo:

Profissionais que tenham interesse em atuar com gestão do Plano de Controle de Perigos e bebidas com base na visão ISO 22000, e pretendem ter capacitação para realizar de auditorias internas para avaliação.

Detalhes do curso
Localização Em qualquer lugar - online e AO VIVO

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: ISO 22000; FORMAÇÃO DE AUDITOR INTERNO; APPCC/HACCP; FOOD DESIGN GROUP

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.