APPCC/HACCP base ISO 22000
- Modelo: APPCC/HACCP base ISO 22000
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- Em qualquer lugar - online e AO VIVO
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R$ 890,00
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CONTEÚDO PROGRÁMATICO
Sensibilização
- Cases de contaminação
- Conceitos essenciais de Segurança de Alimentos
Introdução dos Perigos
- Procedência das contaminações
- Fundamentos Legais
- Características físicos
- Características dos perigos químicos
- Características dos perigos microbiológicos
- Embalagens
Plano de Controle de Perigos
- ISO 22000:2018 - Composição
- Estrutura de Alto Nível (HLS)
- Operações – 8.5
- Paralelo entre Requisitos Codex e ISO 22000
Princípios APPCC/HACCP dentro da ISO 22000
- Formação da equipe de APPCC/ HACCP
- Perigos Significativos
- PCC x PPRO
- Limites críticos e critérios de ação
- Monitoramento e medição
- Correções e Ações corretivas
- Verificação
- Informação documentada
- Ciclo PDCA: plano de APPCC/ HACCP – implementação – auditoria – melhorias.
Exercício prático de APPCC / HACCP /Plano de Controle de Perigos
- Descrição do produto e fluxograma
- Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius
- Identificação de PCC e PPRO
- Esquema de monitoramento e de verificação
Dinâmicas para fixação de conceitos
Objetivo:
Permitir o entendimento da estrutura do APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e a relação direta com o Plano de Controle de Perigos segundo ISO 22000:2018 para a adequação do sistema, trazendo os conceitos e exercícios práticos.
Público alvo:
Profissionais que atuem ou que tenham interesse em atuar com gestão de perigos em alimentos e bebidas na cadeia de alimentos.
- Certificados digitais.
- Os treinamentos possuem um quórum mínimo de participantes, portanto estão sujeitos à confirmação.
Detalhes do curso | |
Localização | Em qualquer lugar - online e AO VIVO |
Tags: APPCC; HACCP; ISO 22000; FOOD DESIGN GROUP;